Brötchen
Zunehmend mehr Menschen leiden an Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten. Trotzdem müssen sie nicht auf den Genuss von frischen und hochwertigen Brötchen verzichten. Wichtig ist es genau zu wissen, woraus ein Brötchen gemacht wird.
Weck

100 % Weizenmehl
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Jodsalz, Malzbackmittel (Traubenzucker, Vitamin C), Sauerteig (Roggenmehl, Wasser)
Alergene
- Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
Roggenbrötchen

58% Roggenmehl
42% Weizenmehl
Zutaten
Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Roggenbackmittel, Hefe
Alergene
- Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen
Käsebrötchen

100 % Weizenmehl
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Jodsalz, Malzbackmittel (Traubenzucker, Vitamin C), Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Käse
Alergene
- Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
- Milch
- Kartoffelstärke

Wasserweck

100 % Weizenmehl
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Jodsalz, Malzbackmittel (Traubenzucker, Vitamin C), Sauerteig (Roggenmehl, Wasser)
Alergene
- Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
Mohn, Sesam, Kümmelbrötchen

100 % Weizenmehl
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Hefe, Jodsalz, Malzbackmittel (Traubenzucker, Vitamin C), Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), (Mohn, Sesam oder Kümmel)
Alergene
- Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
Krusti

100% Weizenmehl
Zutaten
Weizenmehl, Weizenkeime, Wasser, Hefe, Roggensauer, Salz
Alergene
Glutenhaltiges Getreide: Weizen

Elsässer

100% Weizenmehl
Zutaten
Weizenmehl, Weizenkeime, Wasser, Hefe, Roggensauer, Salz
Alergene
Glutenhaltiges Getreide: Weizen
Chiabatta

100 % Weizenmehl
Zutaten
Weizenmehl, Weizenvorteig, Wasser, Hefe, Jodsalz, Malz, Olivenoel
Alergene
- Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
Buttermilchbrötchen

100 % Weizenmehl
Zutaten
Weizenmehl, Buttermilch, Backmittel, Hefe, Salz
Alergene
- Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl

Scholli

100 % Weizenmehl
Zutaten
Weizenmehl, Hartweizengrieß, Salz, Weizenkleber, Weizen, Roggensauerteig (Roggensauerteig), Hefe,
Alergene
- Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
Kornkracher

90 % Weizenmehl
10% Roggenmehl
Zutaten
Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenbrötchenbackmittel, Sojaschrot,Haferflocken, Leinsaat, Roggenschrot,Roggenflocken, Hefe, Gewürz,
Alergene
- Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
- Glutenhaltiges Getreide: Roggenmehl
- Soja
Wikingerbrötchen

100 % Weizenmehl
Zutaten
Weizenmehl, Hefe, Backmittel, Salz, Roggenmalzextrakt, Malzpulver, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Leinsaat, Haferflocken
Alergene
- Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
- Glutenhaltiges Getreide: Roggenmehl
- Soja

Winzerbrötchen

90 % Weizenmehl
10% Roggenmehl
Zutaten
Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenbrötchenbackmittel, Sojaschrot, Haferflocken, Leinsaat, Roggenschrot, Roggenflocken, Hefe, Gewürz
Alergene
- Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
- Glutenhaltiges Getreide: Roggenmehl
- Soja
Käse-Kürbisbrötchen

100 % Weizenmehl
Zutaten
Weizenmehl, Kürbiskerne, Leinsaat, Backmittel, Hefe, Jodsalz, Roggenmalzextrakt, Sonnenblumenkerne, Reibekäse
Alergene
- Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
- Glutenhaltiges Getreide: Roggenmehl
- Soja
- Milch
Bikerbrötchen

100 % Weizenmehl
Zutaten
Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Backmittel, Hefe, Jodsalz, Malzpulver
Alergene
- Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
- Glutenhaltiges Getreide: Roggenmehl
- Soja

Joghurt-Dinkelbrötchen

100% Dinkelmehl
Zutaten
Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Joghurt, Jodsalz, Hefe, Margarine, Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferflocken
Alergene
Laugenecke

100 % Weizenmehl
Zutaten
Weizenmehl, Wasser, Butter, Hefe, Backmittel, Eiweißpulver, Vollei, Zucker, Jodsalz, Natronlauge 0,1%
Alergene
- Glutenhaltiges Getreide: Weizen
- Soja