Brötchen

Zunehmend mehr Menschen leiden an Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten. Trotzdem müssen sie nicht auf den Genuss von frischen und hochwertigen Brötchen verzichten. Wichtig ist es genau zu wissen, woraus ein Brötchen gemacht wird.

Weck

100 % Weizenmehl

 

 

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Jodsalz, Malzbackmittel (Traubenzucker, Vitamin C), Sauerteig (Roggenmehl, Wasser)

Alergene

  • Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl

Roggenbrötchen

58% Roggenmehl
42% Weizenmehl

 

Zutaten

Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Roggenbackmittel, Hefe

 

Alergene

  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen

Käsebrötchen

100 % Weizenmehl

 

 

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Jodsalz, Malzbackmittel (Traubenzucker, Vitamin C), Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Käse

Alergene

  • Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
  • Milch
  • Kartoffelstärke

Wasserweck

100 % Weizenmehl

 

 

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Jodsalz, Malzbackmittel (Traubenzucker, Vitamin C), Sauerteig (Roggenmehl, Wasser)

Alergene

  • Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl

Mohn, Sesam, Kümmelbrötchen

100 % Weizenmehl

 

 

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Hefe, Jodsalz, Malzbackmittel (Traubenzucker, Vitamin C), Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), (Mohn, Sesam oder Kümmel)

Alergene

  • Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl

Krusti

100% Weizenmehl

 

 

Zutaten

Weizenmehl, Weizenkeime, Wasser, Hefe, Roggensauer, Salz

 

Alergene

Glutenhaltiges Getreide: Weizen

Elsässer

100% Weizenmehl

 

 

Zutaten

Weizenmehl, Weizenkeime, Wasser, Hefe, Roggensauer, Salz

 

Alergene

Glutenhaltiges Getreide: Weizen

Chiabatta

100 % Weizenmehl

 

 

Zutaten

Weizenmehl, Weizenvorteig, Wasser, Hefe, Jodsalz, Malz, Olivenoel

 

Alergene

  • Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl

Buttermilchbrötchen

100 % Weizenmehl

 

 

Zutaten

Weizenmehl, Buttermilch, Backmittel, Hefe, Salz

 

 

Alergene

  • Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl

Scholli

100 % Weizenmehl

 

 

Zutaten

Weizenmehl, Hartweizengrieß, Salz, Weizenkleber, Weizen, Roggensauerteig (Roggensauerteig), Hefe,

 

Alergene

  • Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl

Kornkracher

 90 % Weizenmehl
   10% Roggenmehl

 

Zutaten

Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenbrötchenbackmittel, Sojaschrot,Haferflocken, Leinsaat, Roggenschrot,Roggenflocken, Hefe, Gewürz,

 

Alergene

  • Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
  • Glutenhaltiges Getreide: Roggenmehl
  • Soja

Wikingerbrötchen

100 % Weizenmehl
 

 

Zutaten

Weizenmehl, Hefe, Backmittel, Salz, Roggenmalzextrakt, Malzpulver, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Leinsaat, Haferflocken

 

Alergene

  • Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
  • Glutenhaltiges Getreide: Roggenmehl
  • Soja

Winzerbrötchen

 90 % Weizenmehl
   10% Roggenmehl

 

Zutaten

Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenbrötchenbackmittel, Sojaschrot, Haferflocken, Leinsaat, Roggenschrot, Roggenflocken, Hefe, Gewürz

 

Alergene

  • Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
  • Glutenhaltiges Getreide: Roggenmehl
  • Soja

Käse-Kürbisbrötchen

100 % Weizenmehl
 

 

Zutaten

Weizenmehl, Kürbiskerne, Leinsaat, Backmittel, Hefe, Jodsalz, Roggenmalzextrakt, Sonnenblumenkerne, Reibekäse

 

Alergene

  • Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
  • Glutenhaltiges Getreide: Roggenmehl
  • Soja
  • Milch

Bikerbrötchen

100 % Weizenmehl

 

 

Zutaten

Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenflocken, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Backmittel, Hefe, Jodsalz, Malzpulver

 

 

Alergene

  • Glutenhaltiges Getreide: Weizenmehl
  • Glutenhaltiges Getreide: Roggenmehl
  • Soja

Joghurt-Dinkelbrötchen

100% Dinkelmehl

 

 

Zutaten

Dinkelmehl, Dinkelvollkornmehl, Joghurt, Jodsalz, Hefe, Margarine, Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferflocken

 

Alergene

Laugenecke

100 % Weizenmehl

 

 

Zutaten

Weizenmehl, Wasser, Butter, Hefe, Backmittel, Eiweißpulver, Vollei, Zucker, Jodsalz, Natronlauge 0,1%

 

Alergene

  • Glutenhaltiges Getreide: Weizen
  • Soja